НОВОСТИ ССЫЛКИ
ПУБЛИКАЦИИ НАШИ ДИЛЕРЫ
ЛИЦЕНЗИИ ВАШИ ВОПРОСЫ
Home Поиск Печать

ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ

НОВОСТИ ОТ НОВО

02.10.2005

Верная своей давней традиции - московская компания "НОВО" снова порадовала нас и, на сей раз, целой гирляндой новых изделий.
Здесь и не имеющий аналогов по многим параметрам монокулярный прибор ночного видения NightMaster 2123/24, и универсальный в полном смысле этого слова анализатор проводных линий УЛАН-2, и настольная рентгеновская установка для проверки почты XR-PSCAN-2611.
Новый индикатор поля АПП-7м, который роднит с предыдущей версией только схожая аббревиатура названия, соседствует с универсальным набором досмотровых зеркал ШМЕЛЬ-3



Портативные приборы ночного видения (ПНВ) NIGHTMASTER серии NS2123/2124 предназначены для визуального наблюдения в условиях естественной ночной или слабой искусственной освещенности. Электронно-оптический преобразователь (ЭОП) поколения II+Супер с отличается высокими чувствительностью, усилением и разрешающей способностью при низких уровнях освещенности. NS2123/2124 выполнены в прочных герметичных корпусах из легких алюминиевых и титановых сплавов, устойчивых к коррозии.

По своим массогабаритным характеристикам NS2123/2124 не имеют конкурентов и, по крайней мере, на 200 грамм легче своих аналогов, выпускаемых ведущими мировыми производителями ПНВ. NS2123/2124 снабжены уникальной схемой защиты от повреждения при высоких уровнях освещенности. "Интеллектуальный" TTL-датчик измеряет этот уровень непосредственно на поверхности фотокатода.

При превышении предельно допустимой освещенности включается соответствующий индикатор в поле зрения окуляра и через 5-7 сек. отключается питание преобразователя. При уменьшении освещенности фотокатода ниже предельного уровня питание ЭОП автоматически восстанавливается.

Таким образом, оператор имеет достаточно времени, чтобы переориентировать и защитить прибор от вредного воздействия и, в то же время, не потерять внезапно из виду объект наблюдения.

Питание ПНВ может осуществляться как от одного NiMH-аккумулятора типоразмера AА, так и от внешнего источника 3,5 ? 15 В.

Специальная схема защиты предохраняет аккумулятор от нежелательного переразряда.

В приборах NS2123/2124 использована присоединительная резьба C-mount для установки сменных объективов.

Это позволяет в зависимости от решаемой задачи использовать весь ряд оптики, применяемой в системах охранного телевидения, включая широкоугольные, зум- и телеобъективы. С помощью специального адаптера (Canon EOS - c-mount) на прибор можно установить мощные телеобъективы c байонетом Canon EOS, выпускаемые фирмами Canon, Sigma, Tokina, Tamron.

Версия NIGHTMASTER NS2124 рассчитана на совместную работу с современной фото- видеоаппаратурой.

Все это делает NIGHTMASTER NS2123/2124 исключительно привлекательными для правоохранительных органов, поисковых и спасательных служб при ориентировании на местности, наблюдении, поиске и спасении пострадавших.


Следующая новинка от "НОВО" - универсальный анализатор проводных линий УЛАН-2, поистине незаменимый прибор при выявлении средств подслушивания. Он предназначен для проверки различных проводных коммуникаций, включая телефонные линии, электрической сети, а также любой подозрительной пары свободных от напряжения проводов. Прибор способен не только выявить факт негласного подключения, но и идентифицировать обнаруженное устройство.

УЛАН-2 позволяет обнаружить последовательные и параллельные подключения к телефонным линиям, а также высокочастотные сигналы в диапазоне 0,02 - 30 МГц и низкочастотные - 20 - 20000 Гц.
В обесточенных линиях не останутся незамеченными элементы с выраженной нелинейностью более 5 %.
Кроме того, УЛАН-2 поможет выявить "сторожевые устройства", защищающие средства подслушивания, питающиеся от электросети.
Анализатор УЛАН-2 позволяет измерить электрические параметры проверяемой линии, прослушать обнаруженный в ней акустический сигнал, исследовать вольтамперную и импульсную переходную характеристику, а также фигуры Лиссажу.
Прибор УЛАН-2 может работать в ручном, автоматическом и автономном режимах. экран встроенного дисплея:

Прибор комплектуется указателем телефонной проводки УП-7 для прослеживания проверяемой линии в неэкранированных жгутах и стенах здания до глубины до 20 см. Он же поможет найти место ее подключения на распределительном щите.

Настольная рентгено-телевизионная установка XR-PSCAN-2611 предназначена для проверки писем и бандеролей и обнаружения в них различных опасных вложений: взрывных устройств и их компонентов, контейнеров со взрывчатыми, отравляющими, наркотическими и радиоактивными веществами, а также оружия и различной контрабанды.

Оригинальный детектор-преобразователь П-образной формы практически охватывает объект контроля и гарантирует отсутствие "мертвых зон" при просвечивании. На экране монитора воспроизводится псевдо-цветное изображение внутренней структуры контролируемого предмета. Встроенный детектор гамма-излучения позволяет обнаружить радиоактивные вещества в почтовых отправлениях. Максимальный размер контролируемого предмета 345Н268Н110 мм, масса - не более 5 кг

Небольшие габариты установки позволяют легко разместить ее в интерьере любого офиса. Безопасность фотопленок, возможно находящихся в контролируемых упаковках гарантируется.

Радиационная безопасность оператора и окружающих надежно обеспечивается конструкцией прибора.

По сути своей АПП-7М - это совершенно новый прибор, отличающийся от своего старшего брата не только исключительной эргономичностью, и, как следствие, удобством в работе, но и рядом новых очень полезных функций. Как и его предшественник, АПП-7М предназначен для выявления источников электромагнитного излучения, в том числе средств подслушивания, негласно установленных в проверяемом помещении. Прибор позволяет обнаружить такое излучение в диапазоне 30 ? 4000 МГц, измерить его частоту, оценить мощность в точке приема и определить место расположения источника излучения.

При обнаружении сигналов сложной формы и спектра АПП-7М не только определяет их частоту и уровень, но и опознает некоторые известные сигналы: GSM, DECT, W-LAN, BL-Tooth.

На дисплее в лаконичной форме отображается вся необходимая информация: частота и уровень принимаемого сигнала, символ опознанного сложного сигнала (GSM, DECT и т.д.), уровень порога обнаружения, уровень громкости и т.д.

Режим LEVEL служит для выявления и локализации источников излучения, AUDIO - для слухового контроля принимаемых АМ - ЧМ сигналов, а также поиска "жучков" по методу "акустической завязки". Грамотно организованная квази-сенсорная панель управления АПП-7М позволяет оператору работать одной рукой.
ШМЕЛЬ-3 - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОСМОТРОВЫХ ЗЕРКАЛ
Многофункциональное досмотровое зеркало ШМЕЛЬ-3 (комплект зеркал универсальный) предназначено для осмотра труднодоступных мест в строительных конструкциях, транспортных средствах, контейнерах, узлах технологического оборудования и т.п. с целью выявления взрывных устройств, огнестрельного и холодного оружия, контрабанды, а также негласно установленных средств съема информации.

Комплект разработан с учетом замечаний квалифицированных пользователей досмотрового оборудования. В конструкции широко использованы современные материалы. Телескопическая штанга из углепластика вместе со мощным светодиодным фонарем подсветки весит всего 350 гр! Поперечная рукоятка и плечевой упор особенно удобны при проведении большого объема досмотровых работ.

Выпуклое сферическое зеркало, увеличивая угол обзора, заметно повышает производительность досмотровых работ, что особенно существенно при массовой проверке транспортных средств, вагонов, контейнеров и проч. Круглые зеркала общего назначения Ж 160 мм и Ж 85 мм служат для выполнения основных работ по осмотру контролируемых объектов.


ОАО "НОВО": 127434, г. Москва, ул. Дубки, д.6, а/я 34
Тел.: (499) 977-94-22, 977-94-77, 977-94-87, 977-94-88
Факс: (499) 977-94-81
E-mail: novo@novocom.ru Internet:www.novocom.ru

   




СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017"
01.09.2017
Уважаемые господа!

Приглашаем посетить экспозицию ОАО "НОВО" на международной выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017".


  Распродажа со склада, ликвидация остатков!
18.04.2017



КАТАЛОГ | ПРАЙС-ЛИСТ | УСЛУГИ | НОВО ТЕХНИКА | НОВО УТЦ | ЭКСПОЗИЦИИ | КОНТАКТЫ

Copyright © NOVO 2006 All rights reserved.
Designed by SeaDesign.ru


 
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Вы можете получать новости
ОАО "НОВО" по электронной почте